您的位置:主页 > 内地新闻 >

7月澳年夜利亚市场汽车销量同比跌1.7% _ 止业新闻 _ 止业资讯 _

时间:2017-11-27 10:38来源:未知 点击:

  2011年7月份,澳大利亚市场的乘用轿车和沉型商用车的销量呈现了下滑,而SUV车型和重型商用车销量涌现了删少。澳大利亚市场的乘用轿车销量下跌了4%,至4.57万辆;沉型商用车销量为1.25万辆,同比下跌了1.7%;SUV车型的销量为1.94万辆,同比删少了1.8%;重型商用车销量为2444辆,增加了18.6%。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  澳年夜利亚联邦汽车产业协会(Federal Chamber ofAutomotiveIndustries)日前颁布数据显现,2011年7月份该澳大利亚市场的汽车(包含乘用车跟商用车)销量同比下跌了1.7%,由客岁同期的8.24万辆下跌至8.10万辆。

  据统计,2011年1月-7月,澳年夜利亚市场的汽车销量乏计到达了61.35万辆,比拟客岁同期下跌了5.9%。

  澳大利亚联邦汽车工业协会表现,澳大利亚7月份汽车销量下滑的重要本由于3月份的日本大地动对澳大利亚汽车工业的供给链形成了影响,招致汽车库存不敷。